Кара
Лучше выпей яд и ложись,
Коль пустил в свою жизнь.
Черноглазая, чернобровая,
От любого горя фартовая,
Неудобная, неуместная,
С сердцем рваным
И честная.
Завлеку, залюблю,
Задурманю я,
Льдом покрою края,что рваные,
Я любовь твоя первозданная,
Ядовитая,
И желанная,
Коль пустил меня в свою жизнь,
Лучше выпей яд и ложись.
Не забудется и не вспомнится,
Отойдет в студёную даль,
Что плохое, всегда хоронится
Под звенящий серый январь.
Я сплету оберег
Калиновый,
С черным сердцем песню
Спою.
Быть дороге счастливой и длинною
Спать ложись,
Я яду налью...
Свидетельство о публикации №124092404357