Есть приказ и обязательство исполнить

Есть приказ и обязательство исполнить,
я - солдат и нет нужды искать причины,
родина вне денежного оборота,
родину никак нельзя давать в обиду.

дым отечества мне сладок и приятен
но когда сей дым из наших деревушек
из печей для выпечки с горячим,
но никак не запах пороха из ружей.

родина, твоим приказам не перечу,
я не жизнь готов тебе отдать, а больше:
полностью прожить с тобой, взвалить на плечи
все проблемы и невзгоды.


Рецензии