А я думал - по льду малая - 12816

А я думал - по льду малая
09:09
Публикация номер - 12816

Думал - по льду малой сапой,
Ведь его пополам не разрежешь,
А потом не сошьёшь с апой.
Можно, видимо, на медвежий - но реже
Бережно как по воде - нет, нигде,
И замрут подо льдом голоса,
Если малая кисть ледопада в воде.

          05 июля 2024 года примерно 09:15

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124070501724


Рецензии