Не спится
То ли я ,как усталый путник, не сплю,
И гляжу в окно холодное уже давно,
И слушаю дождевой монотонный блюз.
Не спится. И мысли бродят устало в мозгу,
Рождая настроение с названием ноль.
Я у дождя ,однако,с низким поклоном прошу
О нежности,от которой уходит боль.
Не спится.Или просто осень со мной говорить
Так хочет, что в ночь не даёт мне покоя.
И хочет, чтоб я её, бессонный, смог полюбить
Всем сердцем,водой дождевою умоясь!
Свидетельство о публикации №124092404322