Восьмое чудо света

Красота в ладонях,
Красота в лице,
Красота в уголках глаз,
Красота движений...
Я свечусь всем телом,
Когда вижу вас.

Моё сердце млеет,
Моё сердце греет,
Когда рядом вы.
Вы – лесная фея,
Солнце, батарея,
Вы – цветы.

Вы одна такая,
Вы моя родная,
Ярче маяков!
Я уже забыла,
С вами вспоминаю
Чистую любовь.

Я люблю вас честно,
Я люблю вас молча,
Я люблю всерьёз.
Я люблю вас песней,
Я люблю вас громко,
Всю люблю насквозь.
 
Вы – подарок мира,
Вы – подарок миру.
Вы – вселенский свет.
Вы творите чудо:
В силах осчастливить
Целую планету.

Улыбайтесь чаще,
Радостно живите,
Знайте, как цвести!
Вы неповторимы
На земной орбите,
Ангел во плоти...


Рецензии