Скоро осень, незнакомка осень - 12821

Скоро осень, незнакомка осень
06:10
Публикация номен  - 12821


Скоро осень, незнакомка осень,
Улыбнёшься мне - и назовёшь весною.
Как приятно жизнь пройти и вовсе
В сене жизни улицей сенною -

Так, сегодня пыль июля в жаре стёкол
Отражается как звёзды, что тайком
Порастаяли на небосклоне тёмном,
А какими яркими пришли майкОм.

Нет, забыть - и осень-незнакомка
Промелькнет усталыми глазами.
И опять в июль, бить по оконкам.
Самыми холодными слезАми.

        06 июля 2024 года примерно 06:18

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124070600944


Рецензии