Я не пернат, но и пера чужого не беру - 12827

Я не пернат, но и пера чужого не беру
06:50
Публикация номер - 12827

Я не пернат, но и пера чужого не беру,
Бумагу драть металлом - испытать
Всю жизнь, всю жизнь я посвятил любви и перу -
И репу упирать, и у пуристов неспроста
Спросить - и триста раз - без рук,
Так, в сердце крепко взяв с поста
Тяжелый груз - нет, заполняя папирус
Как парус, краповый, с молнией сростать
Мне невозможно, но ножом прижав к бедру
Чужую ручку - чур, жучара и, устав,
Я стихотворение списал - жизнь так остра,
Как смерть, как, исписав уста,
Я бросил. Но. Я перу был друг.

         09 июля 2024 года примерно 07:02
***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124070901049


Рецензии