Спасибо!

Я уже говорила,
               Но я повторю:
Я люблю тебя! Слышишь?!
               Безумно люблю!

Каждый миг как последний
               Вздох я ловлю!
Я люблю тебя! Слышишь?!
               Безумно люблю!

Может быть я, конечно, тебя удивлю,
Но впервые я Бога о чем-то молю!

Чтоб всегда твое сердце стучало в груди,
Чтоб печаль и тревога была позади
Чтобы счастлив был ты,
               (даже если не мой),
Ну а если ты все же будешь со мной,
Каждый день обещаю тебе я ценить!
Мне всю жизнь тебя только любить и любить!

Единственному Ромашке с любовью


Рецензии