Богиня

(От лица богини Бастет)
Зеленоокая четырёхлапая Богиня!
К вам из Египта Древнего пришла -
Лишь для того,чтоб
Все меня любили
И угощали сёмгою.
А я -
На мягких креслах
Гордо возлежала,
Играла с фантиком порой, шутя.
И песни ласковые напевала,
Чтоб уберечь от стрессов вас, друзья!

Четырёхлапая пушистая богиня!
Всех грациознее и краше только я!
Желаю, чтоб лишь
Мне служили...
Взамен избавлю от депрессий я!
P.S. Автор картины: Наталья
Рыбакова.


Рецензии