Море, дай нам тишины...
Злые волны я остановлю.
Лучиками солнышка укройся...
Ведь, теперь, всё это я люблю!
В этот мир пришёл совсем недавно,
Ещё чист, ещё светло в глазах.
Дай познать тебя не быстро - плавно...
С самого начала - не в слезах.
Не в борьбе, из самой колыбели,
С ненависти путь мой не начать,
А с любви! Чтоб распри не посмели -
Снять из сердца доброты печать.
Тише, море, откати все волны
и пускай наступит - тишь да гладь...
Дай мне в тишине... - на ноги встать!
17.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092400425