Искать мне смысла век - 12830

Искать мне смысла век
13:20
Публикация номер - 12830

Искать мне смысла век с лысым славы.
А вы - кивали, семена таскали из костра, вы
Вырывали целые года догадок - как главы
Романа, ненаписанного вами, старая отрава
Товара, я растаю, не набивая пены с лавы,
А, просто, тая, как словами законченная права
Правда - как удар всерьез и из-за угла в дых.

.    12 июля 2024 года примерно 13:25

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124071203183


Рецензии