Тебя хочу люблю, желаю

До губ твоих я доберусь,
В очах волшебных сгину.
Твоей любви я дам приют,
Жизнь скучную покину.

В устах желанных заблужусь,
В объятиях растаю.
От ласк твоих и от тепла,
Я как снежинка таю.

Надежду дай, я жду ответа,
Теплом меня своим согрей.
Тебя хочу люблю, желаю,
Моей любви нектар испей.


Рецензии