Освобождение

Оставь всю суету из серых будней,
Сотри из памяти следы от огорчений,
Вернись в себя, и разум сам попутно
Откроет путь для мыслей приключений.
Благодаря своей безмерной воли,
Осмысли - каждый день по своему прекрасен,
Жизнь полюбить- тут не нужны пароли,
Для каждого, кому свой путь стал ясен.
Его пройти - для каждого задача,
На это время, что в итоге вечно,
И лишь тому сопутствует удача,
Если душа со светлой мыслью человечна.


Рецензии