Нелюбимая работа
Угрожает каждый день.
От хронического стресса
Взять бы лучше бюллетень.
В организме нарушает
Всю защиту до конца.
Нелюбимая работа
Губит жалкого глупца.
Эндокринная система,
И сосуды вместе с ней,
Повышают риск болезней,
Всё износится быстрей.
Хуже - действия в желудке,
Аллергия достаёт.
Нелюбимая работа
Раздражённостью убьёт.
Поменять работу нужно -
Вот хороший всем совет.
Поменяли бы, конечно,
Но другой работы нет.
Даже малая оплата
Выбора не даст совсем.
Опыт нужен и мобильность,
И отсутствие проблем.
Качества, что предъявляют,
Не всегда имеют вес….
Нелюбимая работа -
В ней не важен интерес.
Свидетельство о публикации №124092404216