Камушки желаний

Я сложу камень на камень
Пирамидкою в горах.
Загадаю я желанье,
Чтоб вернуться вновь сюда.

Я хочу увидеть горы,
Море, солнце и простор,
И побыть опять с друзьями,
Тым где не был я еще.

Пусть исполнятся желанья.
Пусть не сразу. Сквозь года.
Позовут, поеду сразу.
Было весело тогда.
24.09.2024


Рецензии