Хочу тебя лелеять и любить
Хочу прогнать печали всё скорее.
Я верю, что смогу тебя забыть
Пока ты любишь с каждым днем сильнее.
Ты снова постучишь в мое окно,
Ты мне откроешь дверь и улыбнешься.
А впрочем, нет, теперь уж все равно,
Пускай ко мне ты больше не вернешься.
Я так хочу тебя обнять любя,
Не расставаться с первым поцелуем.
И каждый день, скучая, ждать тебя,
И чувствовать, что мы с тобой балуем.
Я погружаясь в атмосферу этих слов,
И ощущаю сердца стук, наполненный волнением.
Я слышу твой душевный зов
Накрыла нас волной смятением.
Как горько знать, что ты всего лишь сон,
Ты тот мираж, что мне ночами снится.
Не слышишь ты любви протяжный стон,
Я без тебя, как раненная птица.
Свидетельство о публикации №124092404205