Странная война

Странная война
1 ст.
Ночь, коридор, тишина,
Снова иссяк дофамин,
С собственным телом война,
С ним я  один на один!
2 ст.
Просто меня обними,
Чтоб мне не быть на нуле,
Чтобы взлететь до семи,
По семибалльной шкале!
Припев:
Это странная война,
Оглушает тишина,
Я один на целом свете,
Мне сейчас ты так нужна!
3 ст.
В ночь растревоженных снов,
Буря эмоций без слов,
Тусклый таинственный свет,
Тающий в нём силуэт! 
4 ст.
В память из массы картин,
Врезалась только одна,
Я совершенно один,
Ночь, коридор, тишина!
Припев:
Это странная война,
Оглушает тишина,
Я один на целом свете,
Мне сейчас ты так нужна!

Эдуард Кушу, Коннов Роман


Рецензии