Если б я жил с пьяницей
Она б меня бутылочкой согрела,
Если б я жил с уборщицей,
Она б меня тряпкой огрела,
Если б я жил со скрипачкой,
Она б принесла бы мне смычок,
Если б я жил с учёной,
Она б сказала-Как дела,дурачок?
Не буду я жить с пьяницей,
А то дом мой развалится,
Не буду я жить и с уборщицей,
У неё от полов лицо морщится,
Не буду жить со скрипачкой,
Лучше сам скулить буду собачкой,
Не буду жить с учёной,
В квартире прокопченной.
Лучше сам схожу за бутылкой,
И полы свои тряпкой помою,
Да на гитаре сыграю пылко,
И во вселенную дверь входную открою..
Свидетельство о публикации №124092404184