Предвечный запас доброты!
Отливы мне не понять!
Была ли в том справедливость?
Какая у жизни стать?
И сколько у жизни буден,
Противностей череда?
Давайте стихи слагать будем,
Куда нас уносит мечта!
Фантазий чудесных просторы,
Реальность исчезнет сама!
Улягутся глупые споры,
Обиды уйдут навсегда!
Давайте в сердцах мы поселим
Красивую тайну Любви!
По-братски на всех мы поделим
Предвечный запас доброты!
Свидетельство о публикации №124092404183