Стоит жара на улице

Стоит жара на улице
Конец уж сентября
Бутонами любуемся
Цветенье нам даря.
Сирень вновь распускается
И шлет весне привет.
Мы ж солнцу улыбаемся,
Предела теплу нет.

Но скоро все закончится
Пойдут опять дожди.
По лужам все пошлепаем
Раскрыв зонты свои.
И лист на ветре кружится,
И шелестит в ногах.
Мы с осенью подружимся
Все в шапках, сапогах.
21.09.2024


Рецензии