Осеннее

***
Я точно знаю, скоро ты придешь,
Тоскливая, загадочная осень.
Дождями, ты на землю вновь прольешь
Печальные, холодные нам слезы.

Но я люблю тоскливую тебя.
Ты пробуждаешь вновь, воспоминанья.
И в те минуты не жалею я,
Что осень нам приносит расставанья.

За ними будут вереницы встреч
И новой жизни путь начала стойкий.
И этот миг хотелось бы сберечь,
Чтоб позже, написать об этом строки.
19.09.2024


Рецензии