Мягкий кокон...

Из освещенных окон
Чудесный льется свет.
Мой дом, как мягкий кокон,
Его милее нет.

Луны приходит время -
Цыплёнком жёлтым стать.
И звёздочку, как семя,
Захочет он склевать.

Но ты совсем не робко -
Ладошкою, друг мой -
Сажай его в коробку.
Неси скорей домой…


Рецензии