Я не стала единственной. Нет

Я не стала единственной. Нет.
И любимой не стала опять.
Мне старушка дала совет :
Перестань от мужчин что то ждать.

И напрасны мечты о любви.
Не смеши ты людей и себя.
Всё проходит. Ты это пойми.
Все лимиты достигли дна.

Наслаждайся сама собой.
Свою жизнь ты устроишь сама.
Солнце радует пусть с зарёй.
День осенний, что без дождя.

У детей спокойная жизнь.
Внук весёлый и озорной.
Всё в порядке. И ты держись.
Ведь совсем не плохо одной.

Всё равно всё решать тебе:
Все проблемы и все дела.
Разве ты не привыкла совсем?
Или что то не поняла?

Тишиной наслаждайся ты.
И свободой своей дорожи.
И живи просто так, с собой.
И не надо грустить, не тужи...


Рецензии