***
У нас не случайны.
Мы ехали в город,
Тебя поддержать.
И вот так бывает,
Что встретился нам
Ты на улице.
Это для нас очень ново.
Мы рады,
Мы счастливы,
Любовью полны,
Спешим на концерт твой
Родной наш SHAMAN.
Все встречи
У нас не случайны.
И наши мечты все реальны.
Спасибо тебе наш Родной
За прекрасный концерт
С тобой!!!
Свидетельство о публикации №124092404123