Снилось, ты ко мне пришел
Наше время стало бременем
Мы стоим на сквозняках.
Нам казалось, это временно,
А теперь наверняка
Мы расстанемся.
Мы расстанемся.
Припев:
Снилось, ты ко мне пришел.
Губы чувствовали ложь,
Это прошлое коснулось
И ушло.
Снилось, ты ко мне пришел.
Губы чувствовали ложь.
Это прошлое коснулось
И ушло.
Куплет:
Мы бежали друг от друга,
А любили навсегда.
Слезы были детской шуткой.
Но теперь наверняка
Мы расстанемся.
Мы расстанемся.
Свидетельство о публикации №124092404122