Иногда вспоминай про меня
Иногда вспоминай про меня,
Лишь немного, хотя бы чуть-чуть!
Чтобы сердце не било под грудь.
Чтоб твоя не катилась слеза,
Не краснели внезапно глаза,
И улыбка всё также цвела,
Счастье людям другим принесла.
Надо мною тут сосны шумят,
Здесь так много погибших ребят!
Ветер тихо ласкает мой флаг,
И на спину не давит рюкзак,
Тут совсем не стреляют теперь,
Тут спокойно и тихо, поверь!
Ветки робко лежат от сосны,
Прикрывая от листьев блины...
В суете ежедневных помех,
Ты с годами забудешь мой смех,
И до боли родной голос мой...
Слышал я, так бывает порой.
И тогда, может быть, как нибудь,
Только ты не пугайся ничуть!
Я чиркну на замёрзшем окне:
"Иногда вспоминай обо мне..."
Свидетельство о публикации №124092404071