Квартирник
Квартирник - это - круто!
Квартирник - это модно и весело всегда!
Идей здесь - больше короба,
Здесь - место для дебюта,
Здесь - творчество свободно
И каждый - как звезда!
И, коль стихи вы пишите
И песни создаёте,
А, может, на гитаре умеете играть,
Коль творчеством вы дышите,
Душой всегда в полёте -
Квартирник вновь в разгаре и вас зовёт опять!
23.09.2024г.
Член Российского союза писателей
Дуванова Зинаида Фёдоровна.
Свидетельство о публикации №124092404048