Осенние красавцы и красавицы

Осенние красавцы и красавицы
Среди берёз и ёлок поживают.
Полянки солнечные очень нравятся –
Вокруг природа ярко-золотая.

Живёт в осенних красках вдохновение,
Лаская взор и души окрыляя,
Спеша раскрыть таланты и умения,
На радость жителям родного края.


Рецензии