Через коридор
Дорога!
Темнота!
Тихо, слышишь, пианино играется.
Да да
Пианино зовет где-то издалека,
Танцует над ним чья-то душа.
Дорога!
Туда!
Убивается скучная тишина,
Прямо туда
Куда ноты указывают,
Ходим по дорогам нотоносца.
Эта была бы не единственна
Которая светит,
Говорят мои глаза,
Теплота в твоих руках,
Увидела я,
Как после тьмы появился свет - небеса.
Благодарю,
Тьма.
Свидетельство о публикации №124092404021