Очень хочется

12   12:50.  -  13:45.                24.09.2024.
(....)  + 16 *                (вторник)
Наброски-110-12
Опубликовано на Стихи.ру 24.09.2024.


                ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ


       ОСЕНЬ  ЖИЗНИ  И  ВЕСНА  НИКОГДА  НЕ  ВСТРЕТЯТСЯ,   ...
                НЕ  МАЖОРНЫЕ  ТОНА  В  ПОДНЕБЕСЬЕ  СВЕТЯТСЯ;

       ПРОБЕЖАЛСЯ   В  НОВОСТЯХ,  ТАМ  НИЧЕГО  ХОРОШЕГО,
                КАК  ВО  СНЕ  ДУРНОМ  -  ДУРДОМ,  ЛОЖЬЮ  ПРИПОРОШЕННЫЙ.

       ОЧЕНЕЬ  ХОЧЕТСЯ  В  МАЖОР  СЕБЯ  ЗА  ЧТО-ТО  ВЫТЯНУТЬ,
                А   МИНОРНЫЕ  ТОНА,   К  ЕДРЁНЕ  МАМЕ  -  ВЫКИНУТЬ !

       В   ИНТЕРЕСНЫЕ   ДЕЛА   НАДО   ОКУННУТЬСЯ,
                ЧТОБЫ  СБРОСИТЬ  НЕГАТИВ  И  В  МАЖОР  ВЕРНУТЬСЯ...)


                Ф2ООО


Рецензии