демонстративно ни о чём
Харя у кришны и слуга ноля,
Смотритель кошелька у Монте Кристо
С царём втирали о люлях и тополях.
Во встрече нет какого-то значения
И не последует за ней реальных дел.
Народ должен испытывать мучения
От созерцания пустот, а не балдел)
Свидетельство о публикации №124092403987