Противная кошка
И скребет постоянно лапкой.
А любовь рассыпалась крошкой
Мелкой, мягкой и очень сладкой.
Как с души убрать лапки-царапки,
Залечить, заживить эти ранки?
Чем задобрить противную кошку?
Может дать этой кошке манки?
Той волшебной, чудесной кашки,
Что из крошки любовной сварена.
Пусть наестся из полной чашки
И уйдет, растворившись в мареве.
Свидетельство о публикации №124092403952