Помогла, дописать, держи
Подарочек, от, любимого,
Весточки, жди, пока.
Пожалуйста, прочти.
Меня, зовут, Синь, и, Я, из, Шанхая,
Приятно, познакомиться, а, ты?
Меня, Александром, родители,
Назвали, и, я, из, Вселенной.
Россия, Родина, по-паспорту,
А, так, мне, каждая, душа,
Родная, люблю, тебя.
Жизнь, в, предверии.
Рая, не, желаю,
Не, смогу, не, унесу,
А, немножко, подожду.
Погрешу, земную, роль, играя.
Что, мне, весь, мир, земной, когда,
Я, всё, точно, знаю, что, понимая,
Облогораживая, ближнего, спасает.
От, невзгод, и, хрипот, и, ерунды.
Что, умирая, только, понимаем,
Чьо, царствовала, лишь, всегда,
Любовь, и, не, надо, никаго.
Ничего, уже, не,надо.
Что, меня, тревогой, жгло,
Да, ща, дело, предавали,
Без, Любви, невозможно.
Всё, такое, умирает.
Безвозвратно, исчезая,
Мгновения, Небес,
Нам, дарят, парочку.
На, счастье, дети.
И, Любви, прогресса, не, бывает,
Без, вдохновения, наитий,
Привет, а, вы, где.
Родинки, Любви.
Сверкают, на, твоей, груди.
24.09.2024
Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092403951