Море - это подарок

Снова пасмурно там, за открытым окошком,
а я солнца хочу, да хотя бы в ладошках.
Подарите мне лучик, он согреет меня.
Что-то сердце остыло, нет былого огня.

Вновь на море хочу, и скажу между нами...
Обнимать люблю волны своими руками.
Окатил бриз водичкой, которая с солью...
Видно делится так он своею любовью.

Солнце, море зовёт! Уже едем, прекрасно!
Все вопросы решали мы единогласно.
А теперь... А теперь я на море не еду.
Без тебя не с кем там провести и беседу.


Рецензии