Не входите без стука
Открывая ногами дверь.
Не издав ни единого звука,
Удалю вашу запись теперь.
Вы оставили мне сообщение
Или может быть просто зашли?
Но нарушив моё единение,
Не растрогали струны души.
Написали вы фразы старательно
Несомненно они хороши,
Размещать это здесь не желательно,
Так, что не обессудьте, увы…
Ведь не вежливо, если без спроса,
Вам в чужие врываться стихии,
Даже если зашли для опроса…
Но мы с вами совсем не родные.
Свидетельство о публикации №124092403939