Вспомним Испанию. Спасём Палестинских Детей!

    А в Газе - кровь , разруха и бесчинства
        И без лекарств и Дети и Врачи...
         И где это Исламское Единство -
         Молчит Египет , Турция молчит .

    И Мы молчим . А ведь в Тридцать Девятом
         Москва спасла Три тысячи Детей
         Из той Испании , огнём объятой ,
          Спасла , как Сыновей и Дочерей !

           Давайте без условий и рутины
         И без стучаний кулачками в грудь -
         Спасём Детей несчастной Палестины ,
        Пускай не Всех , но хоть Кого-нибудь !


Рецензии