Отвоюем мы, Мама

 Не печаль себя , Мама ,

 и сердце не мучай .

 Я Тебе заготовил на

 на Зиму дрова .

 Ты жива , я живучий

 и на месте моя голова .


 Отвоюем мы , Мама .

 Возможно , чуть дольше .

 И поверь , был бы срок

 не таков , если б было

 тут больше .

 Деревенских простых

 мужиков .

 


Рецензии