тот суровый январь
Ты - воспоминания лишь
Пустые надежды и слезы
Я - раскаленные угли,
Тлеющие на морозе.
[куплет 2]
Я летела на крыльях к тебе
Я думала нам суждено,
Но не покорилась судьбе
Твое эго меня обожгло.
Была я готова на всё,
Лишь бы ты все сберёг.
Но у нашей истории больной режиссер,
Который нас просто поджёг.
[припев]
Гори, догорай и больше не снись.
Из памяти моей исчезай, удались.
Верни мне тот суровый январь,
Наше прошлое в пожаре сжигай. (А-аай)
[куплет3]
Бежать от тебя бессмысленно,
Ты в голове моей это убийственно.
Прошу поговорить - не выходишь на связь,
Чтобы выслушал меня хоть раз.
[куплет4]
Твой холодный взгляд еще помнит сердце.
В толпе ищу тебя, и не нахожу места.
Боюсь встретиться лицом к лицу,
Боюсь что останусь, что не уйду.
Была я готова на все,
Лишь бы ты мою душу сберег.
Но ты уничтожил меня
Теперь себя собрать нелегко.
[припев]
Гори, догорай и больше не снись.
Из памяти моей исчезай, удались.
Верни мне тот суровый январь,
Наше прошлое в пожаре сжигай. (А-аай)
Свидетельство о публикации №124092403907