Лаврикит

                ЛАРВИКИТ

                О, да, холодные оттенки,            
                Изысканны и элегантны               
                Достойны высшей все оценки,         
                Для коммерсантов так желанны         

                Галантный, статный, эстетичный,         
                Хозяин, он аристократ..               
                И может так себе привычно               
                Приобрести их без труда..               

                И наслаждением роскошным          
                Приятно мило любоваться,               
                И камнем тем гордится можно          
                И чувствам искренне отдаться…



 24.09.24.


Рецензии