Разлука

Ты сказал все, что мог,
Хоть бы шепотом, хоть бы и криком.
И шагнув за порог,
Разделившим и время и путь.
Растворился, как смог
Как под солнечным взглядом двуликом,
Как безумный тот рок,
Где уже ничего не вернуть.

Что хотел ты сказать?
Я ведь так ничего и не узнала.
И куда ты ушел?
Разделив время этим шагом.
Остается лишь ждать,
Собирая сознанье сначала
В тот кипящий котел,
Где смешалась реальность со сном.

24.09.2024


Рецензии