Воры вампиров мне милей!

Как говорил один еврей:
"Воры вампиров мне милей!"
Но с ним не может согласиться
Народ,кто на воров косится,

Считая,что от них всё зло,
Чьё бесовское ремесло
Возведено в закона степень,
Чей отрубить возможно стебель,

Какой пойдёт по-новой в рост,
Когда корнями в землю врос
Так,что не вытащить наружу,
Кто успокаивает Душу

Тем,что воруют все подряд,
Кому воров пополнить ряд
Сам Бог велел в России-маме
Царя российского словами!


Рецензии