Любви бесконечный рассказ...

Любовь объяснить  очень  сложно
И понять  очень  трудно  без  слов.
Её взгляд может быть осторожным
Из  листочков в миллионы  цветов!

Прелесть   блеска  говорящих  глаз,
В уголках  её  губ улыбка нежности.
В них  любви бесконечный рассказ...
Нежный  вздох  чистосердечности!

Нет  в   ней   особой   уверенности,
Ждёт ответ  она  с  плеском чувств.
Чужды  ей  позывы  намеренности,
Но  близки   ей   манеры  безумств!


Рецензии