овраг
Грязь и помои смешались на дне,
Чуть отвернулся от Бога - и бряк,
В яму к обжоре свинье.
Хрюкает гадина , смотрит в глаза ,
Будто ты родич ей - свин.
- Ну же давай, - хрюкнет громко свинья, - Жри, что есть мочи и сил.
Свидетельство о публикации №124092403830