К тому ж ещё

- Красавица моя! В такую - кто ж, не влюбится?!
Он красоту и молодость её ценил сполна...

и говорила, примеряя брюлики, она:
- Да я же у Тебя, к тому ж ещё, и - Умница!..

---
рифмы
влюбится, сполна, умница, она


Рецензии