После долгого молчания
И прослушал совместные песни
Нужных слов подобрать не смогли
И поэтому снова не вместе.
Мы по памяти и по шагам
Вычисляем мысли друг друга.
По дороге к сгоревшим мостам
Пепел страсти в бросали в пропасть.
Сорвали двери с петель-
И сорвались в пучину страсти.
Отболело, ну что ж теперь?
Бывает. Идём с тобой дальше.
Я прочла стихи о любви
Те, что ты писал в своих письмах.
Сердце ныло, болело, но ты
Ты не смог, да и мне, не хотелось.
Май 2024
Свидетельство о публикации №124092403802