Богом войны...

Богом войны, интриг
Стал теперь себя он величать; -
История про президента Джил Байден -
Скорее грустна, чем смешна.
Так что же остается всем -
В игры слабоумного Байдена играть,
Когда тот премьер-министра Индии Моди
"Следующим" решил назвать?!

24.09.24.


Рецензии