Там по Цельсию..

Там по Цельсию снова зашкалило-
Душу всю изнурила жара.
Нужна осень, чтоб пошаманила
И вернула прохладу - пора!
Так всегда и бывает по жихни-
Всё грешим на прохладу и зной.
Только вновь распускаются листья
И заносит их снегом зимой...
 


Рецензии