За окном
и время,
Бесконечны разум и жизнь.
Вдруг ударил кремний о кремний -
Искры будущего зажглись.
В океане вечных материй,
В океане вечной любви
Мы не можем себя измерить,
Но посажены на корабли
Из планет, насыщенных газом,
Из красот, что выдумал Бог.
Пусть бушует повсюду плазма,
Человечество, как росток,
Проявляется, к небу рвётся
И касается волшебства:
Убаюкают нежно звёзды,
Песнь нашёптывает листва
И кружат, и воют метели,
Луны спаивают вином,
Светом платиновым...
Летели
Искры магии за окном.
Свидетельство о публикации №124092403758