Мы друзей не зря находим
Дай к душе твоей прикоснуться,
И позволь мне её обнять,
Чтоб смогла она улыбнуться.
Так хочу тебя поддержать,
Рядом быть, если снова плачешь,
Сердцем слёзы твои утирать,
Не умею дружить иначе!
Не уйду, если кто обидит,
Помолчу, если ты молчишь,
Друг обычно без слов всё видит,
Прилечу, если ты закричишь!
Пусть на Землю одни приходим,
И уходим одни в небеса,
Но друзей мы не зря здесь находим,
С ними верим мы в чудеса!
Свидетельство о публикации №124092403754