Огненное творчество

Метались огненные искры,
Неслись пламёна в руслах рек,
Сплавляя нить событий быстрых
В наш переходный грозный век.
Земля в мистерии Творенья
Вновь оживала естеством,
И Свет в потоках вдохновенья
Царил в пространстве мировом.
И я, участница феерий, 
Жива осталась средь огня,
В бессмертье духа свято веря
И в жизнь очередного Дня.


Рецензии